нашей свадьбы с ним после того

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
hrsibar4405

нашей свадьбы с ним после того

Post by hrsibar4405 »

, как он закончит свою подготовку в армии США, и я уверен, что она охотилась за моими деньгами. Да, я спасся. у нее действительно был плохой план для моей жизни, но сегодня я в безопасности и благодарна.. Теперь все улажено, и я очень счастлива в доме, теперь я скоро выйду замуж, так что благословенная женщина. свяжитесь с его прямой почтой notablespy.org(AT)gmail(DOT)com и будьте на правильном пути. Скажите ему, что Андреа направила вас к нему.

Микеле Стагнеро
10/3/2017, 15:16:12
Здравствуйте, Администратор, я не могу получи Список телефонных номеров Пакистана ть доступ к своему аккаунту, всякий раз, когда я пытаюсь войти в свой аккаунт, он запрашивает код безопасности, который команда Facebook отправляет на мой номер мобильного телефона. Но у меня нет этого номера с собой. Поэтому, пожалуйста, помогите. Как я могу получить доступ к своему аккаунту, если у меня нет этого номера с собой.

Памела Ширли
10/3/2017, 10:50:36 PM
Меня заблокировали на Facebook, как было сказано, за неприемлемый материал, но я не размещаю ничего плохого на своих страницах, это не имеет смысла, я не использую сквернословие или что-то в этом роде, я могу только предполагать, что это из-за моих политических взглядов. Пожалуйста, скажите мне, как вернуться на мои страницы в Facebook. Это беспокоит меня и многих других, если нет, мне нужно найти способ связаться с кем-нибудь живым. Спасибо.
Post Reply