Шон: Ну, да, я имею в виду

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
Shishirgano9

Шон: Ну, да, я имею в виду

Post by Shishirgano9 »

самообслуживание, знаете ли, как бы правит бал, и клиенты определенно ожидают бесперебойной поддержки по любому каналу, который они используют. И поэтому здесь омниканальность , вы должны интегрировать все эти каналы.

такие как голос, чат, обмен сообщениями Список электронной почты потребителей Кыргызстана и социальные сети. И да, вы используете интеллектуальную маршрутизацию и унифицированных агентов и все эти другие вещи. И вы уже говорили о CTI. Я знаю, что это существует уже давно. Можете ли вы немного рассказать о том, как эта система развивалась?
, подумайте об IVR, телефонном дереве и телефонной системе, вы знаете, от тонального набора в прошлом и сейчас, когда вы говорите с ним. Ну, в этот момент, вы знаете, они знают, по какому номеру вы звонили.

вы знаете, используя ваш Энни или ваш настоящий номер телефона, чтобы найти вас, предполагая, что вы звоните по номеру, по которому в настоящее время все звонят со своего мобильного телефона, потому что ни у кого больше нет домашних телефонов. Так что, да, они знают, кто вы. Затем эта интеграция .

позволяет, вы знаете, IVR и этой предварительной системе как бы заглянуть в CRM. И сказать, хорошо, я знаю этого клиента. Я знаю его учетную запись. Я знаю всевозможную полезную информацию о нем. И это используется и .
Post Reply