Сейчас задача состояла в том, чтобы придумать, как мы могли бы поговорить о моем пути обучения, который, честно говоря,

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
mouakter14

Сейчас задача состояла в том, чтобы придумать, как мы могли бы поговорить о моем пути обучения, который, честно говоря,

Post by mouakter14 »

До того, как присоединиться к Woodpecker, около 8 месяцев назад, я никогда не слышал о холодных письмах. Я не знал, что это такое, или какие-либо правила и передовые методы, связанные с ними. Можно сказать, что я был... оставлен на холоде.

Но на этой неделе состоится премьера моей собственной серии Ведущий почтовый директор по маркетингу видео, посвященной доставляемости, D&D. Итак, вы можете задаться вопросом – как это произошло?

Появляется новая идея
К счастью, благодаря моим замечательным коллегам и ресурсам, созданным ими за последние несколько лет (например, этому блогу), мне удалось быстро получить знания, необходимые для создания образовательного контента для нашего канала YouTube (который я, кстати, настоятельно рекомендую).

Итак, однажды, когда Кэти, наш директор по маркетингу, предложила идею моей оригинальной серии видео, мы оба сразу поняли, о чем она будет – о моем пути от абсолютного новичка в теме холодных писем, полного нуба, до, скажем так, среднего уровня. Начало вашего пути в холодных письмах может быть пугающим, и поэтому мы хотели показать всем остальным новичкам, чего они могут ожидать.
Post Reply