Я такой, что? Энди: Есть эффект социализации

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Я такой, что? Энди: Есть эффект социализации

Post by suchona.kan.i.z »

Это как городская легенда, понимаете. Я слышал этого парня, который услышал это от парня, который услышал это от парня, который был лучшим другом парня, который продал миллиард долларов на прошлой неделе, вы знаете. Клей: Да, да, да, и я слышал, что если пописать в общественный бассейн, он становится, знаете, таким фиолетовым или красным. Там образуется красное облако. Энди: Я собираюсь попробовать это позже. Клей: Да. Я могу подтвердить по многолетним годам юности, что — Ну, давайте не будем вдаваться в это. Хорошо, это Opt-in Opt-out. Спасибо всем, что позвонили, что послушали. Как мы закроем это?

Энди: Знаете, мы действительно ценим, что вы слушаете, и поэтому мы хотим продолжать это делать, поэтому, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, зайдите в iTunes и дайте нам отзыв и оценку. Свяжитесь Список деловой рассылки Замбии с нами. Оставьте комментарий и задайте любые вопросы, которые у вас есть, и мы вернемся и постараемся ответить на все. Клей: Спасибо всем, что послушали. Берегите себя. [0:11:27] Конец аудиоЗнаешь, мы очень ценим, что ты нас слушаешь, и поэтому мы хотим продолжать это делать, так что, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,

зайди в iTunes и дай нам отзыв и оценку. Свяжитесь с нами. Оставь комментарий и задай любые вопросы, которые у тебя есть, и мы вернемся и постараемся ответить на все. Клей: Спасибо всем за то, что слушаешь. Береги себя. [0:11:27] Конец аудиоЗнаешь, мы очень ценим, что ты нас слушаешь, и поэтому мы хотим продолжать это делать, так что, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, зайди в iTunes и дай нам отзыв и оценку. Свяжитесь с нами. Оставь комментарий и задай любые вопросы, которые у тебя есть, и мы вернемся и постараемся ответить на все. Клей: Спасибо всем за то, что слушаешь. Береги себя. Конец аудио
Post Reply