специальный выпуск к 6-й годовщине

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
Rajubvc412

специальный выпуск к 6-й годовщине

Post by Rajubvc412 »

Другой подход — использовать плагин WordPress, например WP Touch , или использовать мобильную тему с плагином Jetpack, чтобы предложить оптимизированный для мобильных устройств вид.

Значок Google Mobile Friendly скоро будет доступен по всему миру, и я рекомендую вам убедиться, что ваш сайт будет дружественным к мобильным устройствам к тому времени. Если нет, это повлияет на ваш рейтинг кликов и может со временем повлиять на ваш рейтинг в мобильных поисковых системах.

Обязательно прочтите: Как занять первое место в поисковой системе Google
Дайте мне знать, какой подход вы используете, чтобы сдединственное, в чем я был уверен, когда совершал этот переход, — это то, что я перехожу на лучшую платформу для своего блога.

Многие из вас, кто читал мой блог-путешествие, уже знают о Данные телеграммы Бельгии зарождении ShoutMeLoud. Если вы пропустили чтение о моем пути, сегодня я поделюсь тем, как появился ShoutMeLoud , и как произошло множество вещей, которые я никогда не мог себе представить, даже в самых смелых мечтах.

Сегодня, в 6-ю годовщину ShoutMeLoud, я счастливее, чем можно выразить словами. Я никогда не мог себе представить, как этот блог может сотворить волшебство для меня и многих других.

Содержание страницы
Создание ShoutMeLoud:
Если вы проверите данные who.is ShoutMeLoud , вы увидите, что домен ShoutMeLoud был куплен 30 ноября 2008 года, а уже на следующий день, 1 декабря 2008 года, ShoutMeLoud появился в Интернете!

Когда я начал вести блог шесть лет назад, я понятия не имел, как зарабатывать на блоге, и я вел блог только потому, что мне нравилось писать и делиться тем, что я знал. Со временем я получил большой отклик от своих читателей, и ведение блога превратилось из хобби в мою профессию.

Крикуны Будьте переменами
Сохранять
Благодарность всем, кто помог этому случиться:

В этот знаменательный день я хочу поблагодарить многих людей, которые сделали ShoutMeLoud тем, чем он является сегодня.
Post Reply