Многие из этих сайтов такие как Alltop

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
Rajubvc412

Многие из этих сайтов такие как Alltop

Post by Rajubvc412 »

Позвольте мне начать список с инструментов веб-мастера, поскольку это будет первым шагом к размещению вашего сайта в поисковых системах. Отправка вашего блога на другие сайты поможет улучшить индексацию и сканирование вашего блога. Особенно когда вы создаете новый блог , поисковым роботам требуется время, чтобы найти ваш блог и просканировать его, отправка вашего сайта на эти веб-сайты, которые перечислены ниже, поможет ускорить индексацию. Хотя, если ваш единственный девиз — позволить вашему сайту индексироваться в кратчайшие сроки, вот краткое руководство: Как проиндексировать ваш сайт за 24 часа .

Я не добавляю те каталоги или сайты, которые просят вас разместить обратную ссылку для подтверждения права собственности на сайт, так как это будет считаться двусторонним обменом ссылками. Хотя есть несколько каталогов, которые действительно полезны, и вы можете рассмотреть возможность добавления ссылки на день или два просто для подтверждения.

требуют, чтобы на вашем блоге была лента новостей, поэтому я рекомендую вам записать ее с помощью Feedburner, прежде чем начать.

Инструмент Google для веб-мастеров:

Это официальный инструмент Google, с помощью которого Данные телеграммы Индонезии вы можете не только добавить свой веб-сайт, но и отправить свою карту сайта в Google. Это гарантирует, что Google быстро просканирует все ваши ссылки и проиндексирует их. Более того, GWT работает как бесплатный инструмент SEO для вашего веб-сайта. Вы можете применять различные методы SEO, используя данные GWT.

Инструмент Bing для веб-мастеров:

Официальный инструмент веб-мастера от Bing, и как и инструмент Google, отправка вашего блога на это место обеспечит видимость вашего сайта в Bing. Узнайте, как отправить веб-сайт в инструменты веб-мастера bing и как использовать инструмент веб-мастера bing .

Фейсбук:

Facebook может быть огромным для трафика вашего блога, если вы правильно сделаете маркетинг. Чтобы представить свой веб-сайт на Facebook, вам нужно создать фан-страницу Facebook , и это то, с чего вы начинаете. Просто и легко.
Post Reply