Только с конца прошлого года по начало этого года, хотя на Тайване был сезон дождей и холодных зимних дождей, магазины, разбросанные по переулкам, смогли повысить качество мороженого!
Более того, один супермаркет умело объединил свои сезонные вкусы мороженого, выпущенные ограниченным тиражом, чтобы вызвать повальное увлечение людей, выстраивающихся в очередь и делающих фотографии.
Страница Facebook вызвала повальное увлечение страницами мороженого в конце зимы и начале весны этого года, привлекая еще больше людей в очередь. вверх, средства преследовали толпы, и темы база данных номеров whatsapp в парагвае интервью продолжали транслироваться. Даже если температура упала зимой, мороженое продолжало хорошо продаваться.
Вопрос в том, как бренды, с которыми мы работаем, могут продвигать такие темы и аудиторию? Каким образом существующие в наших руках базы данных и методы маркетинга, помимо бюджета бренда, могут помочь клиентам бренда продвигать свои бренды, а также привлекать внимание потребителей и совершать покупки? Я думаю, что мы также можем выяснить индукцию и методы посредством более глубокого обсуждения и анализа.
[1] «НИША: Почему рынок больше не поддерживает мейнстрим», Джеймс Харкин © 2011 г., опубликовано на Тайване издательством Good Morning Financial Culture Translation в марте 2014 г.;
[2] Необщий тип потребителя я определяю как тот, кто «потребляет, основываясь на своей среде обитания и опыте, и имеет свой собственный субъективный опыт и вкус товаров». субъективность и классификация.