Возможно, требующее изменения приоритетов, и оно проявляется как «Я просто не могу продолжать играть свою нынешнюю роль… и при этом соответствовать новым обстоятельствам».
В качестве альтернативы, это может быть так же просто, как случилось с моим клиентом [конечно, не нарушая Закон о защите данных]. Этот человек недавно обнаружил небольшой пробел в карьере, следуя тому, что можно База данных мобильных телефонов Объединенных Арабских Эмиратов описать только как довольно разнообразный бэкграунд до сих пор, и этот пробел заполняется периодом временного трудоустройства через агентство. Причины этого варьируются от «держать волка подальше от двери» до предотвращения пробела в резюме.
Дело в том, что через несколько недель они начали задаваться вопросом, хотят ли они продолжать делать то, что делали до сих пор... «Действительно ли я хочу всех этих хлопот?» Временная роль довольно приятна и полезна.
Это подтверждается еще и тем фактом, что агентство любит этого человека и продолжает поставлять ему работу, являясь для него [или нее] «абсолютным хранителем».
Дело в том, что может быть много причин, по которым вам уже все надоело, но вы еще не готовы к выходу на пенсию... пока что.
Прежде чем вы начнете выкрикивать свое заявление об увольнении , у меня есть для вас кое-какая информация, которую следует рассмотреть!
в жизни человека произошло или вот-вот произойдет какое-то событие
-