Здесь вы можете получить доступ к нашему

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

Здесь вы можете получить доступ к нашему

Post by sumonasumonakha.tu »

В боковом меню мы добавили кнопку «Зарегистрироваться». Мы сохранили различные разделы бюллетеня со статьями, интервью, подкастами и цитатами недели. Мы также стандартизировали и оптимизировали использование тегов в The Beat. В предыдущей версии некоторые правки были помечены тегами, а некоторые — нет. Теги — это то, как мы можем отображать и понимать взаимодействия внутри креатива в Ion. С примером легче понять, не так ли? 1 – Самая читаемая статья 2 – В меню, какая статья была наиболее просматриваемой? 3 – В тесте мы хотим узнать, какой вариант набрал больше кликов.

Мы изменили раздел «Цитата недели», так как было слишком сложно найти качественные фотографии авторов. До/После И мы продолжаем непрерывно совершенствоваться. Расширение нашего сообщества профессионалов, которые полагаются на нашу рассылку, чтобы идти в ногу с рынком. Привнесение нестандартного опыта, непохожего ни на один другой м телефонный номер великобритании аркетинговый бюллетень, гораздо более простым способом, чем кажется в конечном результате — что никогда не было бы возможно без Ion. Я приглашаю вас, если вы еще этого не сделали, пройти The Beat и ощутить все элементы, которые я здесь привел (ничто не сравнится с практикой, чтобы сделать все более ощутимым).

Image

последнему выпуску . Наконец, если вы также хотите предоставить своей аудитории интерактивный контент и тем самым улучшить пользовательский опыт и принести гораздо больше результатов вашему бренду, я также предлагаю вам нажать здесь, чтобы узнать больше об Ion и, если хотите, запланировать бесплатную демонстрацию платформы. Если вы все еще сомневаетесь, действительно ли работает интерактивный контент, вот еще несколько рекомендуемых к прочтению источников вдохновения: Как я увеличил коэффициент конверсии электронной книги на 20,7% с помощью интерактивности Пример из практики: как я увеличил конверсию на Ion на 431% всего за два месяца Последние данные показывают, что интерактивный контент может улучшить ваши результаты [+ Бесплатный курс] Раз уж мы заговорили о The Beat, как насчет подписки ? Там вы найдете все тенденции, которые имеют значение в сфере цифрового маркетинга.
Post Reply