мы хотим выделиться и подарить незабываемые впечатления, статичного контента недостаточно. По данным опроса Demand Gen Report, 91% опрошенных покупателей заявили, что предпочитают интерактивный и визуальный контент простому статическому материалу. Мы все знаем, что насыщенные материалы являются основой всех стратегий контент-маркетинга. Но интерактивность может вывести их на новый уровень. И, эй, не верьте мне на слово, цифры говорят сами за себя: в одном случае нам удалось повысить коэффициент конверсии электронной книги на 20,7% с помощью оптимизации и данных, полученных внутри Ion.
В другом случае мы увеличили конверсию нашего генератора персон н великобритания номер а впечатляющие 431% с помощью интерактивности. Так что, да. Думаю, можно с уверенностью сказать, что это работает. И его можно применять к очень многим типам контента. Я говорю об интерактивных электронных книгах, калькуляторах, инфографике, оценках и т. д. Я привел несколько примеров: Интерактивная электронная книга Интерактивная электронная книга: Влияние искусственного интеллекта на контент-маркетинг Оценки Оценка: насколько зрелой является ваша SEO-стратегия? Калькулятор Калькулятор: Какова финансовая эффективность вашего маркетинга? Инструменты Инструмент: Генератор персоны конечного покупателя Во всем этом контенте мы можем создавать персонализированный опыт для каждого посетителя посредством интерактивности.
Например, пользователи могут щелкнуть, чтобы просмотреть дополнительную информацию по подтемам, которые им больше всего нравятся в электронных книгах и инфографике. А с помощью калькуляторов и оценок они все получают разные результаты в зависимости от данных ответов. Еще раз напоминаем, что это не только создает прекрасные впечатления, но и полезно для сбора данных. С каждым зафиксированным кликом мы получаем массу полезной информации, которая помогает нам создавать еще более качественные впечатления . Контент-хабы Еще одним замечательным применением интерактивных страниц является создание контент-центров, где посетители могут получить доступ к разнообразному контенту, связанному с одним проектом или темой.
Богатые интерактивные материалы Если
-