Коэн был вдохновлен своим отцом, который также был его наставником, и начал разрабатывать веб-сайты для местных предприятий и членов семьи в возрасте 13 лет. Позже он наткнулся на мир партнерского маркетинга в подростковом возрасте, зарабатывая тысячи долларов ежемесячно. Вместо того, чтобы пойти в колледж, Коэн решил продолжить работу над своим бизнесом и приступил к поиску программиста, чтобы улучшить свою деятельность по партнерскому маркетингу. Позже он встретил Майкла Дэя в чате Java, который стал его соучредителем.
Дэй, тогда студент факультета компьютерных наук в Университете Джорджии, бросил учебу, чтобы присоединиться к Коэну в бизнесе. Они решили заняться электронной коммерцией, где начали прода номера телефонов в израиле вать ювелирные изделия онлайн. Обе стороны вложили по 150 000 долларов в бизнес, чтобы скупить товарный запас. Они отказались от бизнеса в 2011 году после посещения торговой выставки в Майами из-за отсутствия страсти к изучению различных драгоценных металлов и камней, доступных на рынке.
Вдохновение Коэна к запуску Chewy пришло из его опыта как владельца собаки. Во время интервью Коэн сказал: «Мы даже потратили несколько сотен тысяч долларов на ювелирные изделия, и мы были в нескольких неделях от запуска компании, но у меня есть пудель Тайли, которому сейчас 12 лет, и я ходил туда каждые пару недель, чтобы купить продукты у этого владельца магазина, который знал меня, которому я действительно доверял и который был любителем домашних животных, как и я.
McDonald's может снизить влияние
-