Законы, изложенные в этой книге, являются классическими, вечными и очень актуальными, когда речь идет о том, как говорить или позиционировать услуги или продукты компании. «Новые правила маркетинга и PR: как использовать социальные сети, онлайн-видео, мобильные приложения, блоги, ньюсджекинг и вирусный маркетинг для прямого контакта с покупателями (th edition) () Дэвид Мирман Скотт Из описания Amazon: (Седьмое издание будет выйдет в мае).
В этом новаторском руководстве по будущему маркетинга вы список рассылки аптек получите пошаговый план действий по использованию возможностей новейших подходов для привлечения внимания к вашей идее или вашему бизнесу. Вы узнаете, как донести нужную информацию нужным людям в нужное время – за небольшую часть затрат на традиционную рекламу. Рекомендовано Энн Хэндли, апишут»: «Эта книга — обязательная к прочтению основа для любого контент-маркетолога».
(Я добавлю еще одну рекомендацию к этой книге. Мне повезло, что первое издание этой книги дебютировало, когда мне было адъюнкт-профессор, читавший курс по связям с общественностью для старших классов. Этот курс был постоянным в моей программе, потому что он четко формулировал, что должны делать специалисты по связям с общественностью и маркетингу для достижения успешных программ. «Богатый сотрудник» () Джеймса Алтучера Из описания на Amazon: Это первая книга в истории.
втором книги «Все
-