Я думаю я заплатил им 0,01 доллара

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Я думаю я заплатил им 0,01 доллара

Post by suchona.kan.i.z »

чтобы они могли проверить свою конверсию, затем я заплатил им за продажи всех записей событий. Клей: Хорошо. Джеймс: Итак, как кампания, управляемая партнером, она была интегрирована с GoToWebinar и с AWeber, а затем я протестировал различные элементы, такие как цвета подзаголовков и маркеров против отсутствия маркеров, знаете ли, как-то эффективно сделал его более коротким или длинным текстом... Клей: Хорошо. Джеймс: …и я протестировал разные слова, например,

«заявите о бесплатном коучинге по росту бизнеса» и «бесплатный коучинг по росту бизнеса», и разница в результатах теста была довольно существенной, причем победитель был почти вдвое Список деловой электронной почты Сенегала эффективнее. Клей: Да, разница между 26% и почти 50%, так что да, примерно вдвое. Давайте рассмотрим разные варианты, которые вы пробовали. Итак, бесплатно против заявления. Похоже, бесплатно победило. Это верно? Джеймс:Да, победителем был бесплатный,

бесплатный, победивший требование, и я взял требование из одной из моих оригинальных партнерских кампаний, поэтому у меня был этот копирайтеры, который дал мне несколько советов, и он сказал, что я должен поощрять людей требовать их бесплатный бонус. И я думаю, что это действительно хорошо работает в этом контексте, но это не сработало так же хорошо для вебинара. Бесплатно все еще как очевидный заголовок для привлечения людей к предложению с низким коэффициентом трения. Клей: Конечно. Джеймс: Конечно, это будут не те люди, но вы знаете, вы должны измерить продажи
Post Reply