Чуть позже в тот же день я перекусила ломтиками манго с Nuts.com . На самом деле, мне их достались бесплатно, когда я покупала орехи на праздники.
IMG_8563
Они действительно вкусные (хотя и немного жёстче, чем некоторые другие марки, которые я пробовал), и мне особенно нравится список ингредиентов: органическое манго. Вот и всё!
Наконец, мой рабочий день закончился, и пора было идти домой. Пока я работала над этим постом, Фабио приготовил нам ужин! На этой неделе мы пропустили привычную поездку за продуктами и вместо этого пытаемся разобраться с остатками еды в холодильнике и морозилке. Фабио приготовил восхитительный стейк, а я разогрела коричневый рис, сваренный на выходных, вместе с горошком, который у нас был в морозилке. Ужин = готов!
IMG_8577
Вечер мы завершили просмотром доклада «О положении страны», который Джеку понравился не слишком сильно.

IMG_8581
Конец!
Вопрос дня: Расскажите мне что-нибудь о вашем вторнике.Привет! Как у всех дела? У меня отличный день, потому что сегодня утром я поработал из дома с моими любимыми ребятами!
IMG_8804
Мы ожидаем метель в Вашингтоне, начиная с сегодняшней ночи, и синоптики прогнозируют около двух футов снега. Это очень много для этого региона! С другой стороны, иногда они совершенно ошибаются, и это просто порывы ветра.
IMG_8783
Я как-то увидел это на Фейсбуке и сфотографировал. Здесь это очень актуально!
Но на этот раз, думаю, синоптики правы. Последние пару недель Список email-маркетинга по странам было довольно холодно (а значит, у снега больше шансов закрепиться), и все в новостях только и говорят о шторме, что о нём говорят, а на радаре показывают зловещие грозовые тучи, так что посмотрим, что будет!
В среду вечером действительно выпал небольшой снег, и весь район был в панике. Думаю, власти так переживали из-за метели на этих выходных, что забыли посыпать дорогу солью для небольшого шторма в среду. Дороги были в полном беспорядке! Фабио поужинал на работе, а вернувшись домой, сказал, что дороги просто ужасные. Он видел столько разбитых крыльев, что машины скользили и скользили по дороге (я видел в новостях, что даже президентский кортеж скользил!). Он не лгал — вот как выглядела ситуация на дорогах в 21:43. Просто безумие!