Даже дома мы живем далеко не в комфорте.
Мы не настолько бедны, чтобы испытывать трудности, но можем позволить себе лишь небольшие роскоши изредка.
У нас есть сбережения на будущее, поэтому мы бережливы и экономим на повседневной жизни.
В последнее время я откладываю монеты в 500 иен, но мне кажется, что я не так уж много их откладываю.
У меня в кошельке нет монет в 500 иен, если я об этом не задумываюсь. Но, поскольку сумма немного велика, когда я на нее смотрю, это довольно много.
Я стабильно откладываю около года, так что думаю, что могу накопить около 100 000 иен.
С тех пор, как в июне 2015 года, около пяти лет назад, была введена система Список email-маркетинга по странам регулирования общей суммы, домохозяйки не могут брать займы в компаниях потребительского финансирования или кредитных компаниях.
Регулирование общей суммы — это закон, который ограничивает верхний предел заимствования одной третью годового дохода, поэтому те, у кого нет дохода, были ограничены в его использовании.
за семейные финансы, и домохозяйки, работающие полный рабочий день, не являются исключением.
Если у вас не хватает средств на проживание, крайне важно иметь место, где вы можете безопасно занять деньги.
В таком случае мы рекомендуем воспользоваться кредитом по банковской карте.
Кредиты по банковской карте не имеют ограничений по общей сумме, поэтому даже те, у кого нет дохода, могут занять деньги, если пройдут проверку.
Однако домохозяйки часто отвечают
-