вместе с Астрид Линдгрен изображена Пеппи Длинный Чулок

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
Apuroos2180

вместе с Астрид Линдгрен изображена Пеппи Длинный Чулок

Post by Apuroos2180 »

Работник обязуется добросовестно выполнять свою работу и соблюдать внутренний распорядок компании.

«Однажды я устроилась в компанию, где мне пообещали официальное трудоустройство. А на деле я работала по договору ГПХ», – рассказывает Олеся.

Да, может быть и такое. Кроме трудового договора возможен вариант работы по договору гражданско-правового характера. Он подходит для задач с конкретным результатом – например, дизайн сайта, покраска стен, запуск рекламы в интернете и проч.

Такой договор не подразумевает работу в офисе по определенному режиму. Главное – это результат, поэтому и зарплату работнику начисляют согласно выполненным задачам.

Заключать договор ГПХ с обычными сотрудниками офиса, вып данные телеграммы Сингапура олняющими текущие поручения, неверно.

Факт дня

На банкноте номиналом 20 шведских крон

Другой факт
Особенности самозанятости
Кроме тех, кто хочет в постоянном режиме работать на кого-то, есть и те, кто трудится на себя. Они тоже должны платить налоги на свой доход, чтобы быть защищенными с точки зрения закона.

Увеличить изображениеСамозанятые сами организуют рабочее место и заботятся о комфорте
Самозанятые сами организуют рабочее место и заботятся о комфорте
Самозанятость – отличный вариант для тех, кто долго работал на себя и оставался «в тени», то есть не платил налоги.

В таком случае работодатель освобождается от уплаты огромного «подводного» налога в 30%, а сотрудник выплачивает с зарплаты не 13% НДФЛ, а всего 4% или 6% – это называется налогом на профессиональный доход (НПД).
Post Reply