плагин ожидает рассмотрения

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
Rajubvc412

плагин ожидает рассмотрения

Post by Rajubvc412 »

После того, как вы создали текстовый файл, проверьте его с помощью официального инструмента проверки здесь . Теперь создайте папку с именем assets и добавьте туда скриншот плагина (прочитайте FAQ внизу, чтобы узнать о добавлении баннера заголовка плагина). В этом случае я добавил снимок экрана-1.png, а также добавил ссылку в файл readme.txt. Вот структура моего каталога до создания одного файла Zip:

Отправить плагин WordPress
Теперь создайте один zip-архив папки и загрузите его на свой сервер или в папку dropbox. Вам нужно добавить ссылку на файл архива при отправке вашего плагина в каталог плагинов на следующем шаге. Перед добавлением плагина вам нужно иметь бесплатный профиль WordPress.org, который вы можете создать здесь , и перейти на эту страницу, чтобы начать процесс добавления вашего плагина WordPress.

добавить плагины WordPress
После нажатия кнопки «Отправить сообщение» вы увидите такой экран:

Теперь вам нужно подождать некоторое Данные телеграммы Дании время (в зависимости от того, сколько плагинов было отправлено до вас), чтобы получить письмо от команды WordPress о статусе вашего плагина. Для моей отправки плагина потребовалось около 72 часов, чтобы получить ответ от команды, который выглядел примерно так:

С этим письмом мой плагин одобрен для репозитория плагинов WordPress, и теперь следующим шагом будет отправка плагина с помощью клиента SVN. Я использовал приложение Versions (Mac) для того же (это профессиональное приложение для Mac, но вы можете использовать его бесплатно в течение первых 30 дней). Добавьте свою уникальную ссылку SVN, которую вы получили из репозитория WordPress, и используйте свое имя пользователя и пароль WordPress для входа в репозиторий плагинов. Вы увидите такой экран:

Репозиторий плагинов WordPress
Здесь щелкните правой кнопкой мыши по имени плагина и щелкните Checkout. Это попросит вас сохранить каталог на вашем компьютере. Позвольте мне быстро объяснить здесь две вещи:
Post Reply