Несмотря на многочисленные преимущества электронной коммерции, некоторые торговцы из Монреаля все еще не решаются начинать продажи через Интернет; и мы знаем почему! Вот 4 самых популярных страха, связанных с электронной коммерцией, и то, как Lightspeed предлагает вам все решения.
1. У меня нет бюджета для запуска своего онлайн-бизнеса.
У вашего торгового зала больше нет секретов, которые можно было бы скрывать от вас. Вы являетесь мастером в искусстве приветствия своих клиентов и точно знаете, как дать им совет, чтобы они покинули ваш магазин со своей новой любимой покупкой в руках. Однако вы можете быть одним из многих розничных продавцов, которые не решаются распространять свой опыт в Интернете .
Поскольку индустрия розничной торговли становится все более цифровой, вы, несомненно, задумывались о продаже онлайн, но затраты, связанные с инициативами такого типа, возможно, замедлили ваши усилия.
Что, если бы создание вашего онлайн-бизнеса было более доступным, чем вы думаете?
А если бы это было бесплатно ?
Мы верим в будущее местных торговцев и убеждены, что электронная коммерция сыграет важную роль в этом успехе. Вот почему Lightspeed предлагает торговцам Квебека свою платформу онлайн-коммерции бесплатно.
Разместите свои продажи в Интернете без каких-либо затрат
Бесплатно до 31 марта.
Попробуйте бесплатно
2. Мне не обязательно быть онлайн, чтобы мой физический магазин был успешным.
Бутик Tony Pappas стал заведением в Монреале. Бизнес по Число данных WhatsApp на Филиппинах: 5 миллионов производству обуви и обуви был основан на Мон-Рояль-авеню в начале 1900-х годов. Если успех магазина сохранится, привычки покупателей изменятся.
Мартин Деше, владелец магазина, замечает, что Тони Паппаса посещает все больше и больше « гибридных » покупателей. Это клиенты, которые впервые посетили свою страницу Facebook или интернет-магазин, чтобы узнать о часах работы, адресе или наличии товара. Г-н Деше считает, что он бы потерял этих клиентов, если бы не его присутствие в Интернете.
Сегодня 81% потребителей заходят на сайт компании перед совершением покупки. Вопреки тому, что говорят некоторые, физические магазины, такие как магазин М. Деше или Саймона Тули, соучредителя косметического магазина Etiket , далеки от закрытия своих дверей. Тем не менее, оба бизнесмена сходятся в одном: их бизнес во многом обязан своим успехом омниканальности .
Помимо того, что TonyPappas.ca является важной точкой контакта для клиентов, которые хотят делать покупки более эффективно, сайт также играет решающую роль в очистке « пыльных » запасов . Электронная коммерция позволяет ему избавиться от прошлых коллекций и менее популярных моделей, которые остаются (хотя и ненадолго) на полках его склада, расположенного в Сен-Матье-де-Белой.
Помимо облегчения прибыльного обращения своих товаров, интернет-магазин позволяет г-ну Деше и г-ну Тули продавать товары за пределами своего города. У Тони Паппаса есть несколько клиентов в Эстри и Онтарио, а также в Ванкувере и США. Перейдя на электронную коммерцию, эти ритейлеры увеличили продажи, сократили количество пыльных запасов и расширили свою клиентскую базу. Это заставляет вас хотеть этого, не так ли?
3. Создать интернет-магазин слишком сложно и у меня нет навыков.
Ритейлеры склонны полагать, что мир электронной коммерции очень сложен, но те, кто сделал решительный шаг, быстро поняли, что – в хорошем Квебекуа – « там ничего нет!» » . Реальность такова, что создание красивого интернет-магазина – это скорее длительный процесс, чем сложный. Действительно, Одри Мориссетт, владелица бутика Vestibule , любит свою электронную коммерцию Lightspeed. « Я приложил к этому много усилий. «, — объясняет она. « Результат именно тот, что я хотел. » Посетите его сайт и убедитесь сами, что можно создать с помощью множества интуитивно понятных и эстетичных тем Lightspeed . Не нужен дизайнер или программист, как и Одри, тысячи маркетологов по всему миру сделали это самостоятельно.
4 опасения ритейлеров Монреаля относительно онлайн-продаж
-