В целом, я думаю, если вы адаптируете свои проекты к изменениям, вы сможете добиться более высокого дохода. Большой привет, Клеменс. Войдите, чтобы ответить Мануэль старше недели Очень хорошо изложено, спасибо за статью. Я также думаю, что Amazon не обязательно вносит это изменение в ущерб партнерам. Конечно, многие теперь могли получать меньшую комиссию. Но особенно это должно коснуться тех, кто только выкладывает ссылки или имеет слишком много прилова.
Но ближайшие несколько месяцев покажут. Я работаю в категориях, где что такое кредит комиссионная модель увеличивается на 1-2%, и мне интересно посмотреть, компенсирует ли это потери из-за прилова. Вы когда-нибудь опубликуете обновленную информацию о своих цифрах? Было бы интересно посмотреть, как это повлияет на вас в долгосрочной перспективе. Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели В начале апреля я обязательно подведу итоги первого месяца с новой структурой комиссии.
Войдите, чтобы ответить Йорг старше недели Привет, Пер! что именно означает прямая ссылка на продукт? Я часто ссылаюсь на результаты поиска продукта. Преимущество, если продукт ненадолго исчезнет, а затем будет снят с производства. Я должен получить только 1,5 процента? В противном случае мне пришлось бы изменить множество ссылок непосредственно на описание товара. Привет Йорг Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели Я тоже так это понял.