Однако в дальнейшем вам

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
ariful199

Однако в дальнейшем вам

Post by ariful199 »

Вы можете узнать, как вы достигаете этих лимитов в текущем месяце, в разделе «Отчеты > Доход» и настройке «Группировать по категориям». Он показывает, насколько высоки продажи от «Прямых квалифицированных закупок» в текущем месяце для 4 категорий продуктов. Можете ли вы теперь зарабатывать больше на Amazon? Amazon PartnerNet с новой структурой комиссий Чем еще стоит заняться на Amazon сейчас? Некоторое время назад я писал о прибыльных категориях продуктов на Amazon , и, по сути, мало что изменилось.

Однако в дальнейшем вам придется присмотреться и проанализировать, как рост зарубежных китайцев в канаде происходят ваши собственные продажи в тех категориях товаров, которые сейчас скорректированы. Тот, кто раньше много зарабатывал на не по теме «прилове» и мало на прямых товарных рекомендациях или товарах из той же категории, должен в будущем сконцентрироваться на категориях, не имеющих такого регулирования. К ним относятся, например, «книги, автомобили и мотоциклы, канцелярские товары» и так далее.

Никаких изменений в комиссиях и низкой комиссии для «Непрямых квалифицированных продаж» не произошло. Вы в безопасности. Для меня, например, в декабре из 123 книг, проданных через посредников, только 14 были «Прямыми квалифицированными закупками». К счастью, с книгами это не имеет значения. Я буду продолжать получать 5% за каждую продажу в будущем. Но на это нельзя полагаться.
Post Reply